当前位置: 首页 > 团学活动 > 正文

我院2020-2021年度学院学生干部换届大会圆满结束

2021-11-10 院团委  访问量:

分享到:

我院于2021119日下午14:00在东湖校区知新楼316报告厅举行2020-2021年度学院学生干部换届大会,出席本次会议的领导老师有:学生工作部部长、学生工作处处长何忠,学工党总支书记、武装部部长张洲陵,院团委书记柳琼,学生工作处副处长李程勇,学生工作处副处长杨漾,院团委副书记杨林,学生工作处、院团委全体老师及团学两会干部等。本次大会由苏朋、童麟慧主持。根据学院疫情防控工作安排,为控制会场人数,本次大会采用线上线下同步开展。

大会《中国共青团团歌》中拉开了帷幕。

2020届院团委兼职副书记佳作2020-2021年度共青团工作总结汇报,同时她对新一届团学干部表达了美好祝愿。

何忠宣读2021年学生干部名单。

2021届院团委学生兼职副书记邓诗婷代表新一届团学干部作上任工作计划,她表示将从上任学长、学姐手中接过接力棒,认真履行一名团学干部的责任和使命创造属于新一任团学组织的崭新业绩。

领导老师为2020届学生干部颁发聘书并合影留念,这不仅是对各学生干部工作能力的肯定,也是对他们深深的期盼。

2020届干部为2021届干部授牌。

最后,由院团委书记柳琼做大会总结。她对老一届团学干部表示衷心的感谢。对新一届团学干部提出几点建议:要信念坚定,对党忠诚;要注重实际,实事求是;要勇于担当,善于作为;要坚持原则,敢于斗争;要严守规矩,不逾底线。希望新一代青年能迎接时代的挑战,投身学院建设,争做新时期的模范!


(会后合影)


( 编辑:赵璟源 )