当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

湖南生物机电职业技术学院专家服务团赴泸溪三角潭村 指导乡村振兴工作

2021-09-27 动物科技学院  访问量:

分享到:

湖南生物机电职业技术学院养殖专家服务团,学院学术委员会副主任欧阳叙向教授,学院教务处处长邓灶福教授,动物科技学院院长刘鹤翔教授、党总支书记刘林、副院长何德肆教授等一行6人,于2021924-26日前往湘西自治州泸溪县三角潭村指导乡村振兴工作。

专家服务团一行在学院驻村工作队队长刁一峰的带领下,参观了三角潭村的养殖专业户养鸡场,林下经济特色产业示范基地、加工场等。随后开展座谈,驻村工作队向专家服务团详细介绍了三角潭村的基本情况、驻村后所做的工作以及今后两年的发展规划,专家服务团专家根据三角潭村的地形地貌、环境、气候,分别对三角潭村的产业发展规划,美丽乡村建设等,提出了合理化建议,都表示愿意为了巩固脱贫攻坚成果,为了乡村振兴、产业发展需要,提供技术支持。最后专家服务团看望慰问驻村工作队一行。





( 编辑:李萍 )