当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

体艺课教学部召开2021年秋季新学期开学工作大会

2021-09-05 体艺课教学部  访问量:

分享到:

9月5日 上午,体育与艺术课教学部在体育中心会议室召开会议,部署新学期工作,体艺部全体人员参加会议。会议由体艺部主任陈曙全主持。

会上,体艺部主任陈曙全首先就《体艺课教学部绩效工资分配暂行办法(讨论稿)》征求全体人员意见,希望制度的制定和执行,能激发教职工工作热情和积极性,促进课部的发展。然后对新学期教学工作和校园体艺文化竞赛、教学器材、场馆的教学保障等工作作了详细的部署。

接着,教学副主任邓明通报了新学期学院教学工作例会情况,传达学校教学工作相关要求,就日常教学工作、科研工作、学生体质测试、外聘教师管理以及课堂安全等方面内容提出了新的要求,初步落实2020级学生中正式实施体育选项课教学模式的各项工作,由于课部教师师资力量紧缺,他要求全体教师以大局为重,服从课部安排,主动承担教学任务。并要求会后各教研室主任召集教师一起做好教学任务的落实和安排工作,保证新学期各项教学工作的顺利进行。

陈曙全主任最后强调,作为高校教师要坚持立德树人根本任务,加强师德师风建设和学风建设,希望全体教师锐意进取、主动作为,取得新发展。


( 编辑:陈曙全 )