当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

走访企业做调查 保驾护航促就业——车辆工程学院暑期走访合作企业

2021-08-28 车辆工程学院  访问量:

分享到:

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,做好在校生实习调研、毕业生就业回访、拓展就业合作单位工作,为我院学生创造实习、就业新机遇,车辆工程学院就业工作领导小组成员何代进、白长城、熊少华、何杰一行四人近日前往长沙宸宇汽车、长沙腾飞机动车检测有限公司等8家企业单位进行走访。

(长沙宸宇汽车公司)

(长沙市腾飞机动车检测有限公司)

(骏卡驰名车公司)

(申湘汽车公司)

(淮柴汽车长沙润尚店)

(鑫春天汽车服务)

(车豪斯汽车维修服务部)

(长沙中年重科环境产业有限公司)

(北京现代永通华盛店)

(岳阳申湘汽车有限公司)

此次走访企业在了解当前毕业生就业形势的基础上,积极联系相关企业,拓宽就业渠道,旨在为学生解决实习、就业难题,办实事。接下来我院将会保持院企合作的良好态势,为更多在校生提供机会,为毕业生就业保驾护航。

前期,白长城、何代进、蒋瑞斌、刁一峰、左萃、蒋欲刚等还先后走访了湖南永通和岳阳申湘汽车等企业,看望毕业生,与企业、毕业生代表座谈,了解毕业生在企业的工作、生活情况。



图片:何杰

文字:聂振

( 编辑:白长城 )