当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

调研动物药学专业人才培养质量,拓宽毕业生就业渠道 ——动物科技学院暑假走访校企合作企业之一

2021-08-27 动物科技学院  访问量:

分享到:

为了精准把控动物药学专业人才培养质量,826日一大早,学院教务处邓灶福处长、动物科技学院刘鹤翔院长、动医教研室主任谭胜国教授、动检专业带头人尹小平副教授一行来到位于长沙经济技术开发区青山铺镇长沙金方堂生物科技有限公司进行专业调研,金方堂生物科技有限公司由我院优秀毕业生何硕于2008年创建,是一家年销售兽药、动物保健品5000万元以上的国内知名兽药企业,公司拥有水针剂、预混剂、消毒剂、中兽药提取等六条完整的GMP生产线。何硕董事长对母校老师的来访进行了热情接待。

校企双方就目前兽药、动物保健品产业的发展方向、我院毕业生的就业质量及如何进一步加强校企深度合作进行了一系列洽谈,何硕董事长对我院毕业生的企业表现高度肯定,并邀请我院专业教师深度参与公司兽药、动保产品的技术研发,恳请母校为企业输送更多优秀人才。




( 编辑:李萍 )