当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

体艺课教学党支部赴许光达故居开展体验式党史学习教育

2021-06-10 体艺课教学部  访问量:

分享到:

6月8日下午,体育与艺术课教学党支部在完成党史学习教育第四次专题学习后,前往许光达故居开展体验式党史学习教育。

许光达同志是中国人民解放军高级将领,无产阶级革命家、军事家,中国人民解放军装甲兵第一任司令员,中国人民解放军十大大将之一,为人民军队的现代化做出过重大贡献,被誉为新中国“装甲兵之父”。

在许光达故居,党员们参观了纪念馆内的两大展厅,通过影像资料、历史文物,深入地了解了许光达大将的生平事迹和革命历程,全体党员重温了入党誓词,此次活动给大家上了一堂生动的党史文化教育课。 学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,体艺课教学部全体党员将铭记历史、不忘初心、牢记使命,从老一辈无产阶级革命家的崇高革命精神中汲取前行力量,争创优异的成绩向建党100周年献礼。 


( 编辑:陈曙全 )