当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

湖南生物机电职业技术学院业余党校顺利开班

2021-04-27 植物科技学院  访问量:

分享到:

为了加强学院入党积极分子的培养和教育,植物科技学院于4月26日19:00,在知新楼316报告厅承办了2021年上学期入党积极分子培训班开班典礼。出席本次开班典礼的有湖南生物机电职业技术学院党委书记刘启华、学院党委副书记黎移新、机关党总支书记吴政清,经济贸易学院党总支书记刘晓峰、信息技术学院党总支书记刘爱民、植物科技学院党总支书记刘红梅以及来自各二级学院351名入党积极分子,仪式由植物科技学院党总支书记刘红梅主持。

仪式开始时,刘红梅向参加此次入党积极分子培训班的同学们一一介绍了与会嘉宾和领导,对本次的培训课程安排、学习形式等相关事宜进行了详细解说,并着重强调了培训的纪律问题。随后,全体起立奏唱《国际歌》。

国际歌奏毕,湖南生物机电职业技术学院党委书记刘启华发表讲话,他表示:对入党积极分子进行系统性培训是十分必要的,既体现了党对积极分子的关心和培养,也是从源头确保党员质量、增强党的先进性的重要举措。希望全体党训班的入党积极分子们能够端正态度,认真学习,不断提高理论水平和自身修养,自觉将习近平新时代中国特色社会主义思想融入血脉、铸入灵魂,做到真学真懂、真信真用,争取早日从思想上、行动上、组织上加入中国共产党。

随后,来自植物科技学院休闲农业专业19307文婕代表全体学员发言表示:在培训学习过程中认真仔细地学习党的基本知识,珍这机会,不断提高思想政治素质,积极向党组织靠拢,争取早日加入伟大的中国共产党!

开班仪式后,湖南生物机电职业技术学院党委副书记、业余党校校长黎移新给全体学员上了第一堂培训课,题为《中国共产党的光辉历程》。









( 编辑:植物科技学院 )