当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

学院分别与两家企业签订校企合作协议

2021-04-13 动物科技学院  访问量:

分享到:

2021年413日,学院分别与湖南鑫广安农牧股份有限公司新瑞鹏宠物医疗集团有限公司在知新楼307会议室签订校企合作协议。出席签约仪式的有湖南鑫广安农牧股份有限公司负责人袁旭鹏,新瑞鹏宠物医疗集团有限公司长沙分公司总经理王兴、人力资源部总监黄树槐;学院副院长谈再红,校企合作处处长王建宇,动物科技学院院长刘鹤翔、党总支书记刘林、副院长何德肆校企合作处科长沈强。

签约仪式上,校企双方本着“资源共享、优势互补、合作共赢”的原则,就成立“鑫广安现代学徒制班”瑞鹏现代学徒制班”、五仟”人才战略项目、在学院挂牌设立鑫广安产学研基地、共同制订人才培养方案、专业教学标准、课程标准并联合开发养殖类专业岗位新形态教材和相关课程资源等合作项目达成一致意见,签订了校企合作协议并授牌“校外实训基地”“‘五仟’人才战略项目合作单位



( 编辑:李萍 )