当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

植物科技学院党总支召开支部大会圆满完成换届选举工作

2021-03-26 植物科技学院 植物科技学院 访问量:

分享到:

为进一步加强党的基层组织建设,2021325日,植物科技学院党总支以及教工支部、学生支部分别召开支部大会,进行换届选举工作。首先,党总支书记刘红梅代表总支委员会宣读上级党委关于总支部进行换届选举的文件和批复,并对上一届党总支工作情况进行详细的汇报。刘红梅指出,2017年以来,植物科技学院党总支严格落实上级党委要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥基层党总支政治核心、党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,全面加强党的建设。坚持理论学习,牢固树立党的先进思想及理念,结合思想教育、专业特色开展系列主题党日活动,对准“五化”建设推进支部建设,教师党员参与指导学生各类竞赛成绩喜人,多名优秀教师党员获学院表彰,两名学生党员先后获“省百佳大学生党员”表彰等。继续夯实党风廉政建设,加强作风建设,坚定不移推进全面从严治党。

随后,各支部召开支部大会,采用无记名投票方式,差额选举新一届党总支及支部委员会。通过3名监票人当场计票并统计,大会选举出了刘红梅、刘唐兴、刘峰源、李益锋、丁咚5位同志为总支委员,刘唐兴、李益锋、李洁冰、周政、周敏为教工支部委员,刘峰源、丁咚、刘晓萌、刘奕、资涛为学生支部委员。

会后,党总支及各支部分别召开支部委员第一次会议,讨论支部委员会成员具体分工。


( 编辑:植物科技学院 )