当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

“解意怀化 山水侗乡”——植物科技学院通道写生作品展圆满结束

2021-03-24 植物科技学院  访问量:

分享到:

为了丰富同学们的课外活动、展示同学们的学习风貌,植物科技学院3月23日12:00,在东湖校区八栋学生公寓前坪举办了“解意怀化·山水侗乡”——通道写生手绘作品展。参展的作品是19级建筑室内设计和园林技术两个专业的学生在怀化通道侗族自治县的写生作品。山高水长、风土人情、民俗特色在同学们的作品中,跃然纸上,即展示出怀化通道的“盛世美颜”又展现出同学们的良好的学习风貌。

此次活动特别邀请了湖南生物机电职业技术学院党委委员、纪委书记刘登魁,学生工作部部长何忠,院团委书记柳琼,植物科技学院院长刘唐兴、党总支书记刘红梅、副院长李益锋、党总支副书记刘峰源以及全体辅导员老师。

活动现场,老师同学们对优秀的手绘作品所惊艳,连连称赞,并为自己喜欢的手绘作品投出了宝贵的一票。植物科技学院团学两会的学生干部们热情的招呼前来观看每一位同学,现场的音乐不时烘托着氛围,同学们边参观边交流学习,活动还组织有趣的投壶游戏。

通过老师同学们的投票,室内19312班何翼荣和园林19386班朱佩珊荣获本次手绘作品“一等奖”,室内19314班王思思、园林19382班的刘毅和张逾荣获“二等奖”,室内19312班邓稳、园林19382、19384、19386班的陈菲菲、邓文欣、王俊程荣获“三等奖”。

本次活动充分展示了植物科技学院建筑室内设计和园林技术的专业特色以及两个专业学生的学习风貌。在参观手绘展的同时开拓了同学们的视野,让同学们感受到了怀化的风景和人文之美,加强了同学们之间的交流,丰富了大学生的课余生活,搭建了展现自我才华的舞台,对营造良好的学风起着积极促进作用。








( 编辑:植物科技学院 )