当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

植物科技学院召开2021年上学期第一次教职工大会

2021-03-08 植物科技学院  访问量:

分享到:

2021年3月6日下午两点半,植物科技学院在知新楼411召开了新学期第一次教职工大会。植物科技学院全体教师参加,会议由植物科技学院院长刘唐兴主持。

首先,党总支书记刘红梅简单介绍了我院的党建基本工作情况,提出了几点不足,如“学习强国”的学习情况不理想,党员同志的学习热情不高等,希望同志们在建党一百周年之际,结合“学党史”活动,加强理论学习,提高党性修养。她还强调了即将开展的单独招生工作以及双高建设任务下的就业工作。

接着,教学副院长李永兴传达了学院教务处教学例会精神,并根据植科院工作实际,从日常教学、教学能力竞赛、毕业生工作、专升本、实习实训、教师能力提升和培训等方面进行了详细安排与布置。科研副院长李益锋对精品课程建设、教学成果申报等双高具体建设任务进行了详细分解,鼓励教师们积极借助双高建设平台申报项目,提升个人教学能力。随后植科院党总支副书记刘峰源就学院创新创业工作进行了汇报,并希望得到全体教师的积极支持与配合。

会议最后,院长刘唐兴传达了启华书记的讲话精神,提出在面临双高建设任务的艰难时刻,任务越艰巨,我们就越要建立信心,要进一步解放思想,精诚合作,努力把我们学院建设成为双一流高职院校。




( 编辑:植物科技学院 )