当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

动物科技学院召开2021年上学期第一次教职工大会

2021-03-08 动物科技学院  访问量:

分享到:

2021371000动物科技学院在知新楼307会议室召开了新学期第一次教职工大会。动物科技学院全体教参加,学院副书记、副院长黎移新到会指导,会议由动物科技学院院长刘鹤翔主持

会议首先由动科院副院长何德肆传达学院教务处教学例会精神部署动科院2021年上学期教学工作,何德肆副院长根据动科院的工作实际,从日常教学、实习实训、课程和团对建设、双高建设、毕业生工作、校企合作、教师培训、科研与社会服务等等进行了详细安排与布置。随后动科院党总支副书记刚良传达学院学生工作会议精神,并就本学期动科院的学生管理、招生、就业、创新创业等工作思路进行了汇报,并且希望得到全体教师的积极支持与配合。

接着学院副书记、副院长黎移新讲话。黎书记从认清形势、振奋精神、精诚团结、严明纪律等四个方面对我们提出要求,从脱贫攻坚、乡村振兴等强调农业类职业教育在社会中的重要作用,国家从政策、经费保障等方面体现出对职业教育的重视,国家越重视,我们的任务越艰巨,社会对职业教育的期望和要求就越高。希望我们精诚团结,形成合力,把我们学院建设成更高更好双一流高职院校。

会议最后,动科院党总支书记刘林对即将开展的单独招生工作做了强调,刘鹤翔院长对第一天教学工作做强调,要求我们的教师按照学院的要求开展教学工作。


 




( 编辑:李萍 )