当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

“凝心聚力植科梦,向往2021新征程”——植物科技学院新年晚会圆满落幕

2021-01-07 植物科技学院  访问量:

分享到:

2021年1月6日晚7点,由植物科技学院承办,江苏盛世康禾生物技术有限公司湖南分公司协办的“凝心聚力植科梦,向往2021新征程”新年晚会在知新楼316报告厅隆重举行。学院党委书记刘启华、院长史明清、盛世康禾总经理欧彬、副院长黎移新、副院长傅爱斌、副院长刘晓魁、副院长廖哲信、纪委书记刘登魁、组织人事处处长林继华、植物科技学院院长刘唐兴、植物科技学院党总支书记刘红梅、滨河社区党支部书记解惠以及各职能部门和二级学院负责人出席了本次晚会。

本次晚会充分响应学院防疫要求,会场进行了全面消杀,所有与会人员均需测量体温、佩戴口罩,方能进入会场,会场设置了临时隔离室。会在QQ“植科青年”公众号上全程直播,近两千人观看了这场盛宴。植物科技学院院长刘唐兴、盛世康禾公司总经理欧彬分别为晚会致辞,带领大家回忆了2020年艰辛历程、卓越成就,并对2021年做出了新的展望,为全体送上了诚挚的新年祝福。

晚会在激情澎湃的院歌声中拉开序幕,学院颁奖的环节,让大家一起领略了生机学子的优秀。晚会节目有青春激扬的现代舞蹈串烧,也有翩翩舞广袖,似鸟海东来的古风舞蹈;有余音绕梁、美轮美奂的音乐剧,也有致敬最美逆行者的感人朗诵,更有植物科技学院副院长李永兴带来的气势磅礴的武术表演《新化梅花桩》,晚会的每个精彩节目都体现着植物科技学院学子们昂扬向上的青春风采。最后,新年晚会在梦想艺术团音乐部的合唱《山河无恙》中圆满落幕。

此次“凝心聚力植科梦,向往2021新征程”新年晚会的成功举办,充分展示了我院学生的活力和风采,彰显了植物科技学院的创新力与凝聚力,为学院谱写2021年学院发展新篇章添上了浓墨重彩的一笔。


( 编辑:植物科技学院 )