当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

致空中乘务专业2020届毕业生的一封信

2020-06-16 人文科学学院  访问量:

分享到:

亲爱的空乘专业2020届的毕业生们:

又是一年毕业季,在此,我首先代表公司向各位即将迈出学校大门,走向社会工作岗位的各位同学表示衷心的祝贺!祝各位同学顺利结束各自的求学生涯,在即将开始的新的社会工作岗位实践中一帆风顺,取得更好的事业发展,前程似锦!

今年新冠疫情,给国内外航空公司与机场单位造成非常重大的损失,航空公司与机场大量减员、裁员,甚至一些航空公司宣布破产倒闭;这也对今年毕业选择就业岗位的各位同学造成一定影响,但我们公司一直贯彻与秉承对每一个同学负责的积极态度与精神,积极与各大航空公司与机场连续对接,妥善安排处理每一个同学的就业岗位。通过我们公司的努力,我公司合作航空公司与机场单位也给与我们很大的支持,一些合作单位在公司裁员减薪的情况下仍优先提供了部分用人招聘指标给我们公司,帮我们解决大家的就业问题。目前,绝大多数空乘专业应届毕业生已顺利实习上岗;但还有少部分同学由于各种原因尚未落实自己的工作岗位。所以,请每一位尚未落实工作岗位的同学尽量珍惜我们给大家争取、提供的每一个就业岗位与就业机会,请不要再过于挑剔工作单位的地点等问题;骑着驴子找马,先就业,再寻求更好的发展。

现在经过我公司的全力争取与努力,两家机场此次给我公司优先提供了部分招聘岗位与招聘指标(具体见群里的招聘简章),我们希望还没有落实、确定工作岗位的每一个我们空乘专业应届毕业的同学都能积极报名参加招聘,并且通过招聘面试后一定积极到岗就业。对于还没有落实工作岗位又不报名参加本次招聘面试的这部分同学,公司将视同其自己放弃公司对他的就业安排,选择自主就业。

请还没有落实工作岗位的同学在6月22日前按要求填报本次招聘报名表并报送到我处,我们将统计尚未落实实习就业岗位同学情况,对于过期不填报报名表的同学我们将发送自主就业承诺书,请不愿填表报名参加招聘的同学签署自主就业承诺书后扫描发送我处,以备公司与学校备案留存。

谢谢各位同学的支持与理解!

祝大家在各自新的社会工作岗位上工作顺利,事业有成!

      


长沙空乘人力资源有限公司

                                                                                                                                                  2020年6月16日

(编辑:刘巍)