当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

动物科技学院召开新学期教职工大会

2020-05-21 动物科技学院  访问量:

分享到:

5月20日下午15:00,动物科技学院在知新楼307会议室召开了新学期教职工大会,湖南生物机电职业技术学院党委委员、纪委书记谢仲桂,教务处处长邓灶福出席会议,动物科技学院(二级学院)院长刘鹤翔、党总支书记刘林、副院长何德肆、副书记刚良及全体教职员工参加会议。会议由刘林主持。

刘林对学校领导在百忙之中出席本次教职工大会表示热烈欢迎和由衷感谢。

邓灶福发表离任感言。他说:“从工作了20余年的动物科技学院调任至教务处,内心十分感慨。”他表示将坚决拥护学校党委的决定,并深情感谢组织的信任与重托、感谢恩师们的教导以及动物科技学院(二级学院)兄弟姐妹们的支持和帮助,祝愿动物科技学院(二级学院)在未来的发展中取得更好的成绩,他将继续关心关注学院的发展。

刘鹤翔发表任职感言。他衷心感谢学校领导的信任,感谢邓灶福同志对动物科技学院(二级学院)发展作出的积极贡献,感谢教职员工的大力支持。他表示在今后的工作中,将把全部精力放在学院的教育发展上,扎实为师生员工办实事,廉洁履职,全体教职员工同心同德再创辉煌绝不辜负组织的信任,绝不辜负师生们的关注与期望。

谢仲桂代表学校党委发表讲话。他对两位调任干部以往的工作给予了充分肯定,希望他们在新的岗位上勇于创新、敢于担当、以身作则。同时,他对动物科技学院(二级学院)新学期工作提出五点希望,一是继续强化党建引领;二是加强师资队伍建设;三是精诚团结;四是加强务实创新;五是守牢廉政底线;努力实现事业快速发展和队伍健康成长的双赢局面。

会上,何德肆、刚良分别就教学、学生管理等工作进行了详细部署。




(编辑:李萍)