当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于认真做好学院编制内工作人员培训工作的通知

2021-07-13 组织人事处  访问量:

分享到:

学院各部门:

根据《关于认真做好全省事业单位工作人员培训工作的通知》(湘人社函〔2021〕61号)文件(见附件1)要求,“全省各级各类事业单位在编在册在岗的管理人员、专业技术人员和工勤技能人员需完成公共科目和专业科目培训。每年度参加各类培训的时间累计不少于12天或者90学时,其中公共科目培训不少于30学时,专业科目培训不少于60学时(学时认定标准见附件2)”等。

现请通知你部门在编人员到“湖南省事业单位工作人员培训管理平台”(https://hnxxpt.zgzjzj.net)进行注册(操作手册见附件3),注册工作需于7月23日前完成,此项工作将纳入2021年部门工作考核。“管理平台”将建立事业单位工作人员培训档案,在办理转正定级、转岗聘用、等级晋升、考核奖励等业务时须提供“管理平台”生成的培训合格证书。


附件:1.关于认真做好全省事业单位工作人员培训工作的通知

           2.事业单位工作人员培训学时认定标准 

           3.管理平台个人用户操作手册


                                      

                                         组织人事处

2021年7月13日


( 编辑:谭洁琦 )