当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院召开2021年度院外立项项目开题论证会

2021-09-29 科研处  访问量:

分享到:

2021年9月29日上午,根据相关课题管理办法,我院在立达楼208会议室召开2021年立项的湖南省教育科学规划课题、湖南省教育科学研究工作者协会课题和湖南省职业教育与成人教育学会科研规划课题开题论证会,单武雄研究员、许辉教授、管昕副教授担任此次开题论证会专家。

科研处处长唐年青主持此次会议,强调了开题论证会的重要性,介绍了立项课题的总体情况,全程听取了各主持人的开题汇报,并结合当前科研现状对主持人提出了要求。

各课题负责人从研究目标、研究内容、研究成果等方面进行了详细汇报。专家对项目逐个进行点评,在肯定课题研究必要性的同时,指出课题研究思路、研究内容、职责分工、创新点等方面的问题,提出针对性的意见与建议。

         会议最后,唐年青感谢各位专家提出的宝贵意见和建议,为课题的顺利开展指明了方向。要求各课题组认真领会专家指导意见,认真做好课题研究工作,取得较高水平的研究成果。

会议现场


( 编辑:张丽云 )