当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院召开争取农业农村厅项目经费支持推进会

2021-09-10 科研处  访问量:

分享到:

9月8日下午,学院在立达楼208会议室召开争取农业农村厅项目经费支持推进会。学院党委书记刘启华、院长史明清、副院长谈再红、副院长傅爱斌、副院长黄全胜出席会议,财务处、科研处、对外合作交流处、质量管理处、基本建设处、后勤处、北山基地管理办公室、继续教育学院、植物科技学院、动物科技学院、机电工程学院、车辆工程学院、经济贸易学院、信息技术学院、人文科学学院等部门负责人参加了会议。会议学院党委书记刘启华主持。 

学院党委书记刘启华传达厅党组会议的精神,明确表示将加大对我院各项工作的支持力度,助力我院双高建设,同时要求学院相关部门务必高度重视,认真做好项目申报和建设工作。与会的各部门先后汇报了当前工作进展以及后续工作计划,并表示将依托部门自身优势,多平台多渠道合作,加强项目建设能力,争取相关政策支持。出席此次会议的副院长谈再红、傅爱斌、黄全胜依次就项目申报要求和建设重点等内容发表讲话,强调应抓住机遇,围绕学院建设发展需要,认真做好项目对接工作,争取厅各处室的大力支持。

       会议最后由学院党委书记刘启华和院长史明清分别发表讲话。史明清强调学院各部门要保持紧密合作,全面了解相关项目性质和申报流程,依托学院现有平台积极开展项目申报和项目建设,大力争取农业农村厅各类项目经费支持。刘启华表示科研处要负责做好项目建设推进工作,联合财务处为项目建设提供支持,同时要求质量管理处和组织人事处从政策上给予支持,确保各项目的顺利进行。

会议现场


( 编辑:张丽云 )