当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院与袁隆平农业高科技股份有限公司召开深度合作推进会

2021-09-06 对外合作交流处  访问量:

分享到:

9月6日上午9点,隆平高科副总裁、隆平产业学院院长陈志新带队,在学院立达楼207会议室与学院副院长谈再红就隆平高科与学院就如何深入推进合作进程,进行了面对面的交流,会议由学院副院长谈再红主持。参加此次会议的人员还有隆平高科培训部主任刘均平、国际交流部主任刘法谋、学院对外合作交流处处长王建宇、植物科技学院院长刘唐兴、基地办主任李永兴、对外合作交流处科长沈强和曹晖。

会议就双方已开展的合作工作学院种子专业群建设、隆平产业学院运行、国际交流、职教集团工作进行了详细的探讨,并就 “田间学校”试点运行和后续全省推广布局、隆平产业学院运行体制与管理机制建设、进一步开展境外杂交水稻研究中心基地和“鲁班工坊”建设、学院与菲律宾中吕宋大学合作等具体事宜达成了重点推进、加快实施、尽早落地的一致意见。

会后陈志新表示将马上组织召开隆平内部相关部门会议,双方具体负责人要紧密对接沟通信息,加大工作推进力度。

学院与袁隆平农业高科技股份有限公司长久以来有着良好的合作关系,在学院的多项建设工作中都得到了隆平高科的大力支持与关心。此次会议的召开,既是双方共同重视彼此合作伙伴的体现,也是表达双方同心发展职业教育、实现产教融合双主体育人的决心。


学院副院长谈再红讲话

隆平高科副总裁、隆平产业学院院长陈志新讲话

会议合影

( 编辑:沈强 )