当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

离退休办与工会办党支部召开党史学习教育专题组组织生活会

2021-07-12 离退休办  访问量:

分享到:

  


  按照学院党委统一部署,7月9日,离退休办与工会办党支部召开了党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记汤小阳同志主持,全体党员参加会议。

  本次组织生活会聚焦党史学习教育主题,按照重温入党誓词、党支部书记述职、党员开展学习交流和党性分析、党支部书记点评的程序进行。首先汤小阳同志代表党支部报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,接着每个党员围绕"学党史、悟思想、办实事、开新局"主题,联系个人思想和工作实际,紧紧围绕学习习近平总书记"七一"重要讲话精神谈心得体会,讲收获提高、找差距不足,开展批评和自我批评,达到了提高认识、统一思想,帮助同志、增进团结的目的。共同经受了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。

  开展党史学习教育专题组织生活会,是"学史明理""学史增信""学史崇德""学史力行"四次专题学习的延伸、巩固和升华,本次组织生活会有力地推进了党史学习教育的深入开展,通过深刻的批评与自我批评,党员同志们明确了短板和不足,表示一定会继续坚守初心,不断学习,赓续共产党人的精神血脉,为师生服好务,为学校建新功。

( 编辑:王志红 )