当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院副院长谈再红带队赴贺家山原种场进行交流

2021-04-01 对外合作交流处  访问量:

分享到:

3月30日上午,学院副院长谈再红带队,对外合作交流处邓平、沈强、曹晖等一行赴贺家山原种场就双方继续合作事宜进行交流。

贺家山原种场党委书记、场长邵泽毅等领导与谈再红一行进行了交流与洽谈,谈再红副院长首先说明了此行的目的,表示说:双方此前合作很好,希望续签合作协议;根据学院现在双高建设任务,寻找新的合作方向。邵泽毅书记对谈再红副院长一行的到来表示非常欢迎,双方是兄弟单位,有着很好的合作基础;原种场是学院的实习基地、一直在接受种子专业的学生实习,农场正在承接国家“智慧农业”建设项目,非常欢迎学院能参与进来。

下午时间,在贺家山原种场会议室,谈再红给贺家山原种场的管理人员和相关技术人员一百多人讲授了一堂“休闲农业与乡村旅游”的公益课,受到了听课同志们的热烈赞许。



( 编辑:沈强 )