当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

中国现代农业装备职教集团召开集团理事换届会 第三次筹备会议

2020-10-09 对外合作交流处  访问量:

分享到:

  9月30日上午9点,集团秘书长、学院副院长谈再红,集团秘书处对外合作交流处处长王建宇,副处长邓平,沈强,中联农机股份有限公司党委副书记胡显清,人力资源部部长宋希,袁隆平高科技股份有限公司副总裁陈志新,培训部主任刘均平,在袁隆平高科技股份有限公司总部102会议室召开中国现代农业装备职教集团理事换届会第三次筹备会议。

  根据9月7日集团双理事长芜湖会议安排,此次筹备会首先学习了中国现代农业职教集团实体化运作经验,由刘均平主任为参会人员详细介绍了中农集团实体化公司-中农产教公司的组建情况和运作模式,并仔细解答了大家提出的疑问。陈志新副总裁表示在中农装集团组建实体化公司时可以提供必要的帮助。随后,集团秘书处工作人员就理事换届会的议程、工作方案、地点、时间和邀请人员等细节问题做了进一步的探讨和分工。秘书长谈再红要求双理事长单位相关工作人员全力以赴做好集团理事换届会议工作,抓住机遇,做好集团实体化工作,让集团工作更上一个台阶,打造更有影响力的集团平台。

会议讨论中



(编辑:沈强)