当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

省2020年基层农技特岗人员招录工作布置会召开

2020-09-11 宣传统战部  访问量:

分享到:

9月10日,省2020年基层农技特岗人员招录工作布置会召开。省农业技术推广总站、省纪委驻省农业农村厅纪检组、省教育考试院普招处、永州职业技术学院、常德职业技术学院、怀化职业技术学院及我院招生就业处相关人员参加会议。会议由省农业技术推广总站副站长周桂华主持。

会上,省农业技术推广总站站长彭向阳向与会人员宣读讲解基层农技特岗人员招录原则。随后,与会人员就对照普通高等学校体检工作指导意见确定招录体检标准进行讨论。

省教育考试院普招处处长黄权表示,省基层农技特岗人员是省教育厅、省农业农村厅为提升农技人员素质而设,我们要坚持以公平公正为基础,招录以学校为主,厅处监督;要防止工作环节出现差错;体检标准要对标专业范围划定。

省纪委驻省农业农村厅纪检组副处长郑先云表示,我们要按程序录取,对考生、对自己、对组织负责;按要求统一协调,按程序处理;要将关口前移,进行事前监督;招录监督工作将从严查处,一查到底。

学院副院长刘晓魁参加会议,就招录体检标准提出意见。

会议现场

省农业技术推广总站站长彭向阳

省教育考试院普招处处长黄权

省纪委驻省农业农村厅纪检组副处长郑先云


省农业技术推广总站副站长周桂华


(编辑:易思彤)