当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

教务处组织召开2019年第三次单招教学管理研讨会

2020-09-10 教务处  访问量:

分享到:

  

  9月9日上午,教务处在博达楼一楼会议室组织召开了第三次单招教学研讨会。会议由教务处副处长黄建科主持,招生就业处、学生工作部、院团委相关负责人、各二级学院分管教学副院长参加会议。

  首先,教务处副处长黄建科从学籍管理、教学模式、教学组织、考核评价、毕业管理等方面全面解读了《湖南生物机电职业技术学院高职扩招学生教育教学管理实施办法》,并确定第三次单招学生本学期教学组织相关事宜。

  随后,招生就业生处副处长易波就第三次单招招生情况进行了说明,对校外教学点建设给予建议。

  接着,学生工作部副处长李程勇对《劳动实践》课程学分制认定办法进行阐释。从实施模块、实施方式、学分评定等方面进行说明,并征求与会人员的意见和建议。

  各职能部门及二级学院(部)相关负责人认真阅读了《湖南生物机电职业技术学院高职扩招学生教育教学管理实施办法》和《劳动实践》课程学分制认定办法,并围绕第三次单招学生的开学、报到、公共课及专业课程的安排、实验实训课的开展、学时分配、学籍管理及教学督导、劳动实践学分认定和实施方式等相关问题,进行了热烈的讨论并提出建议。

  

  

会议现场

(编辑:廖定思)