当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

2020年度学院应征大学生入伍新兵起运

2020-09-10 学生工作部(武装部) 张洲陵、刘勇 访问量:

分享到:

2020年度学院应征大学生入伍新兵起运

2020年9月9日15:00,芙蓉区2020年度入伍新兵宣布命令暨欢送仪式在武装部隆重举行。我校在芙蓉区应征大学生161人,定兵48人。其中往届毕业生2人,应届毕业生30人,在校生16人,毕业生占应征总人数约67%。根据省教育厅、省征兵办“常态化疫情防控下兵员征集暨大学生征兵工作会议电视电话会议”精神,按照芙蓉区征兵办“役前核酸检测、基地集中管理、军地无缝交接”的要求,定兵起运从9月6日开始至9月20日结束。在学院“疫情期间,学生不得返校”的疫情防控要求下,今年大学生兵员征集工作得到学院党政办、学生处、教务处、财务处、保卫处、院团委和各二级学院,在档案提取整理、开具党团关系、学费退费申请、学籍保留等学生关切问题上提供帮助和大力支持。

文件下载:生物机电定兵名册-新闻稿版


(编辑:学生工作处)