当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

喜报:学院图书馆荣获2020年中国图书馆学会全国业务案例大赛一等奖

2020-09-07 图书馆  访问量:

分享到:

2020年7月,中国图书馆学会公布了《2020年中国图书馆学会全国业务案例大赛》获奖名单,学院图书馆胡赛、丁亚玲、谢丁立三位老师提交的《“三全育人”视域下的图书馆精准营销服务》案例荣获2020年中国图书馆学会全国业务案例大赛一等奖。

本案例借鉴精准营销理论和手段,旨在通过构建以学生为中心的精准营销服务模式,全面推进全员、全过程、全方位育人,使学生在实践层面获得最贴合自身实际的知识教育和全面提升综合素质、树立社会主义核心价值观的发展目标,使图书馆成为广大生机学子滋养民族心灵、培育文化自信的精神殿堂,成为校园文化建设的重要基地,实现高校图书馆“三全育人”服务模式创新。该案例经过完整实践,已经在校内外产生了良好反响,成功实现了互联网环境下的图书馆转型,强化了精准服务效应,打造了“生机•书香”、“朗朗生机”系列读书文化活动品牌。

荣誉的获得是对既往工作的肯定,也是对今后工作的鼓励和期望,图书馆将继续深入推进“精准营销”服务育人模式,推动图书馆工作迈上新台阶。

获奖证书


(编辑:图书馆)