当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院召开就业创业一把手工程督查工作任务布置会暨厅长就业工作来信落实会

2020-07-23 宣传统战部  访问量:

分享到:


7月22日,学院在立达楼208会议室召开就业创业一把手工程督查工作任务布置会暨厅长就业工作来信落实会。学院院领导、相关部门负责人及各二级学院就业专干参加会议,会议由学院副院长刘晓魁主持。

招生就业处处长刘国庆就就业创业一把手工程督查工作任务做布置,将工作落实到责任部门。随后,原文宣读教育厅厅长蒋昌忠关于共同做好湖南省2020年高校毕业生就业工作的一封信。刘国庆表示,我们要强化责任,加强就业指导,落实信息化工作,精准就业统计工作,跟踪就业信息,把毕业生就业工作落实到位。

刘晓魁表示,当前毕业生就业工作形式严峻、时间紧迫、任务艰巨,我们要高度、高位、高质量推动就业工作,要求就业率高、就业数据真、就业材料实,建立科学的就业评价系统,保证督导工作保合格、争先进。

学院院长史明清要求,我们要重视重视再重视,高度重视毕业生就业工作;动员动员再动员,全员抓就业,主动为学生考虑问题;一抓再抓重点抓,重点抓重点专业、重点人群的就业问题;落实落实再落实,各部门、各二级学院要集中力量落实毕业生就业工作。

学院党委书记刘启华表示,就业工作是"六稳六保"之首,是办学治校成效的重要检验指标,是精准帮扶工作的需要,我们要确保毕业生就业创业工作到位,努力争取全省高校就业创业工作"一把手工程"优秀等次。

会议现场

学院党委书记刘启华讲话

学院院长史明清讲话

学院副院长刘晓魁主持

学院招生就业处处长刘国庆

(编辑:易思彤)