当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

教务处召开2020年度上学期期末工作总结会议

2020-07-14 教务处 王苑 访问量:

分享到:

  2020年7月13日10:00,教务处在博达楼1012室召开2020年度上学期期末工作总结会议。学院党委委员、副院长傅爱斌出席会议,教务处全体工作人员参加了此次会议。会议由教务处教务科科长房粤主持。

  教务处处长邓灶福对部门工作进行总结和部署。一是传达了7月10日学院党委会会议精神;二是对本学期工作进行回顾总结:教学工作有序进行;工作目标稳步推进;内涵建设不断提升;工作氛围和谐团结;后期工作任重道远;三是对假期中关于学期总结、教学工作量核算、教材的采购、下学期排课、人才培养方案、重点项目的申报、教师职业能力大赛、"三抽"等相关工作进行布置;四是进行廉政建设谈话。希望部门工作人员承前启后,继往开来,发挥优良作风,提高认识,增强"四个意识",开创新局面。五是希望部门工作人员抓紧落实工作,主动负责,认真实施,按时按质完成各项工作,努力提升工作水平。

  随后,教务处副处长黄建科、黄益鸿、黄大喜分别对分管工作进行汇报与安排。教务处全体成员对目前工作上遇到的问题进行反馈、探讨,提出了相关建议和措施。

  最后学院副院长傅爱斌讲话。一是对教务处本学期工作予以肯定,整体工作再上新台阶;二是高起点、高标准谋划工作,确保项目申报和各项基础和建设工作按要求如期完成;三是对教务处工作人员的工作作风、工作理念、工作质量、工作标准作进一步要求;四是希望教务处全体工作人员加强学习、更有责任感、更加团结、更加和谐,更加务实做好各项工作。

学院党委委员、副院长傅爱斌讲话

  

  教务处处长邓灶福对部门工作进行总结和部署

  

  会议现场

(编辑:廖定思)