当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

中国现代农业装备职教集团秘书长谈再红带队赴湖南农机产业园进行调研

2020-06-22 对外合作交流处  访问量:

分享到:

        6月19日下午,中国现代农业装备职教集团秘书长谈再红带队前往湖南农机产业园进行调研。湖南农机产业园系湖南省委、省政府重点扶持打造的百亿农业工程机械产业园的综合服务平台项目,位于国家级湘潭市九华经济技术开发区中心地带的白石西路和江南大道交汇处。占地面积353.8亩,建设有10大主题中心:农机会展中心、展示交易中心、检测检验中心、农机购置补贴一站式服务中心、三包服务中心、零配件供应中心、技术培训中心、仓储物流中心、农机报废更新中心、大市场+互联网电商服务平台,是湖南省唯一一家一站式购机补贴服务示范中心。

        在集团副理事长单位湖南湘悦农机公司董事长王建军、财务总监罗丕英的陪同下,谈再红一行参观了湖南农机产业园,了解农机流通行业发展情况。然后在农业产业园会议室与湖南金湘泰投资有限公司湘潭产业园刘富成副总经理、湘潭县农机站站长沈海中进行会谈,具体了解产业园发展和经营情况、农机补贴的相关政策和农机培训情况。会上,谈再红建议产业园农机培训项目与中国现代农业装备集团进行合作建设集团培训基地,扩大影响力,打造更加专业的服务平台。产业园刘富成副总经理表示大力支持并将与集团一起积极推动此项目。

        调研会后,集团秘书处就集团2020年理事换届会与王建军交换了意见,确定了集团秘书处7月份省内成员单位调研路线。

    

农机产业园调研会

参观农机产业园

湘悦农机公司营销中心前合影

(编辑:沈强)