当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

院长史明清检查智慧教室建设和报告厅改造情况

2020-06-22 信息中心  访问量:

分享到:


6月19日,院长史明清在知新楼检查了解智慧教室建设和报告厅改造情况,党政办主任何荣誉、后勤处处长郑新忠、信息中心主任黄中培参加了检查活动。

史明清一行首先来到刚建成的智慧教室,听取了智慧教室功能介绍,了解了智慧教室的智能控制、智慧录播、智慧教学及智慧教学评价等功能,对"嘉课堂"智慧教学平台在国内高校的应用情况进行了了解

随后,一行人考察了知新楼316报告厅,听取了改造情况汇报,了解到报告厅由原有投影改造为LED无缝拼接屏,显示清晰度与亮度大大增加,显示面积达到了近40平方米,增加了自动追踪录播与现场直播功能,报告厅改造后功能与使用者体验将大幅改善。

史明清对整体建设情况表示肯定,指示要充分利用好信息技术,推进学院教学、管理与服务工作;加强信息技术与教学的深度融合,积极推广智慧教学,进一步推进教学模式的改革,助力学院"双高"建设。









(编辑:曾伍)