当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

教务处组织召开2020年“专升本”考试工作会议

2020-06-17 教务处 王苑 访问量:

分享到:

  2020年6月16日下午4点30分,2020年"专升本"考试工作会议在立达楼207召开,会议由教务处处长邓灶福主持,副院长付爱斌,各二级学院总支书记、副书记,学生工作部、教务处、后勤处等相关人员参加了此次会议。

  会议开始,邓灶福就今年的"专升本"学校的推荐人数、具体的考试时间、地点作了简单的介绍。接着提出了"专升本"考试疫情防控的6个要求。最后由教务处学籍科科长廖定思就招生政策作了简单的补充说明,并针对各领导提出的问题和建议进行了回答和讨论。

  接下来付爱斌院长发表了讲话,她对教务处的工作进行了肯定,同时强调三点,所有通知和要求落实到位;考务工作人员落实到位;做好考试协调、服务工作。她希望教务处以及各二级学院齐心协力把"专升本"工作做好,争取明年再创佳绩!

  最后邓灶福对本次会议做了简单总结。

  

学院副院长傅爱斌作讲话

  

教务处处长邓灶福介绍专升本工作情况

  

会议现场

  

会议现场

(编辑:廖定思)