当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

省纪委省监委驻省农业农村厅纪检监察组调研学院办学治校情况

2020-05-08 宣传统战部  访问量:

分享到:

5月7日,省纪委省监委驻省农业农村厅纪检监察组组长熊卫国、副组长卢翰到我院调研学院办学治校情况。学院办学治校情况汇报会由学院院长史明清主持,学院中层正职以上干部参加会议。

学院党委书记刘启华从学院基本情况、党建及党风廉政建设情况、教育事业发展情况、存在的主要困难与不足等四个方面做办学治校情况汇报。随后,学院纪委书记谢仲桂从形成完整的压力传导链条是搞好纪检监察工作的前提条件、明确工作重点是搞好纪检监察工作的关键环节、各方形成合力是搞好纪检监察工作的有力保障等三个方面的体会,汇报了学院当前日趋向好的党风廉政形势和纪检监察工作的具体做法。

熊卫国表示学院是百年老校,历史悠久,师资力量强大,硬软件基础不错。他指出,学院要继续以党建工作为引领,进一步强化政治建设;要以干部队伍建设为重点,进一步打造高水平师资队伍;要以完善制度为重点,进一步规范校园管理。他希望学院珍惜目前良好的发展态势,抓住国家高度重视职业教育和农业人才培养的政策机遇,全校师生共同努力,促使学院发展更上一层楼。

熊卫国一行还对学院开学前新冠肺炎疫情防控的准备工作进行了详细了解,对学院东湖校区和北山基地进行了现场考察。

汇报会现场

省纪委省监委驻省农业农村厅纪检监察组组长熊卫国

学院党委书记刘启华做办学治校情况汇报

学院院长史明清主持会议

学院纪委书记谢仲桂做党风廉政建设和反腐败工作汇报

校园现场考察

北山基地现场考察

(编辑:易思彤)