当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

教务处召开学生返校准备工作大会

2020-05-07 教务处 王苑 访问量:

分享到:

  2020年5月6日下午,教务处在博达楼302会议室召开学生返校准备工作会议,会议由教学党总支书记左晖主持,教务处全体人员参加会议。

  会上,教务处处长邓灶福进行了新上任讲话;他说担任学校教务处处长,深感责任重大,使命光荣,并表达三个方面的内容,一是感谢,感谢组织多年的关心、关怀和培养,感谢教职员工对其工作上的信任、支持和帮助,感谢前几任教务处处长对教务处的发展做出的贡献;二是表态在今后的工作中一定会虚心学习、敢抓敢管、敢于负责、敢于担当的决心、以身作则严于律己的初心、争取将教务处优良传统发扬光大的信心;三是对大家提出了希望和要求及今后的工作思路;最后就学生返校准备工作、教学日常工作、项目建设、实验实训、项目申报、教师教学能力大赛等十多项工作进行了部署安排。

  接着教务处三位副处长就各自分管的工作,分别对当前和后阶段工作进行安排部署与建议,并进行了讨论。

  最后左晖作会议总结,希望每位员工都做好本职工作,团结协作,齐心协力,教务处的明天一定会更好。

  

  

  

(编辑:廖定思)