书记信箱|院长信箱|检索平台|旧版回顾

当前位置: 首页 > 团学活动 > 正文

“大学第一印象 百米励志卷”暨第三届全国书法网络大赛征稿宣传活动圆满结束

2018-10-11 院团委 李海波 访问量:

分享到:

2018年10月9日中午12:00, 由共青团湖南生物机电职业技术学院委员会主办,生物机电书画协会、机电工程学院网络宣传部承办的“大学第一印象 百米励志卷” 暨第三届全国书法、硬笔书法网络大赛征稿宣传活动在湖南生物机电职业技术学院马坡岭校区第一教学楼一楼大厅顺利举行。参加活动的有教务处黄建科副处长、校“三会”指导老师王慧老师、书画协会指导老师薛军和书画协会成员及全体2018级新生。

书法雅尚,翰墨春秋。活动在学院团委领导、老师的大力支持下,生物机电书画协会第二十九届主席团组建以来第一次活动顺利举行。2018级新生分别在百米长卷上留下了自己对大学的第一印象,写下自己在大学的追求与梦想。活动首先由老师在百米长宣上写上了对2018级新生的寄语,随后大家在长宣上积极的留下了自己的对学校第一印象和自己对大学生活的期待。在第三届全国书法、硬笔书法网络大赛征稿中,大家积极参与,前来咨询报名者络绎不绝。

下午4点,百米长宣被填满,大家合影留念,活动圆满结束。



(编辑:王慧)