当前位置: 首页 > 团学活动 > 正文

学生处、院团委召开2016年度学院团学工作督导考核汇报会

2016-12-30  学生处、院团委    访问量:

分享到:
  201612月28830,学生处、团委在招生就业处二楼会议室召开了2016年度团学工作督导考核汇报会。学院招生就业处处长杨仁彪后勤处处长胡诗云体艺部主任陈曙全、五年制高职部部长何跃飞、院团委负责人柳琼、督导处副处长丁芳林保卫处处长胡嵘、教务处副处长黄建科、思政部副主任许辉、各系党总支书记、学工办主任及学生处、院团委副科以上干部参加了会议,会议由学生处处长刘国庆主持。
  会议开始,刘国庆处长做了重要讲话,他对本年度各系部在思政工作、校园文化活动、奖助学金评定、第二课堂活动、社会实践与志愿者服务等方面所取得的好成绩给予了高度的肯定,对我院师生在“挑战杯”、大学生创新创业大赛中取得的好成绩给予了高度的赞扬。刘国庆处长强调:本次的团学工作汇报重在进行工作交流与总结,各系部要相互学习,取人之长补己之短,并要求各系部对明年的团学工作做好部署与安排,为开创团学工作的新局面而努力。
  随后,各系就团学工作中的领导建设、党建、德育教育、心理健康教育、常规学生管理、学风建设、创新创业、奖勤助贷、辅导员、学生干部团队建设等方面的工作进行了汇报,各系部的精彩汇报获得了评审团的一致好评。
  最后,评审团进行了测评,评出优秀学工办、五星级团总支各一个,并评出“学生思想政治教育工作先进集体、组织队伍建设先进集体、日常行为教育管理先进集体、学风建设先进集体、团学活动先进集体、三创(创新、创业、创效)工作先进集体、志愿服务先进集体、心理健康教育先进集体、武装工作先进集体、宿管工作先进集体、资助工作先进集体”等单项奖

会议现场


各系部汇报工作
(编辑:Admin)