书记信箱|院长信箱|检索平台|旧版回顾

当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院召开第三十四个教师节庆祝表彰大会

2018-09-12 宣传统战部  访问量:

分享到:

  9月11日下午,学院在知新楼三楼报告厅召开第三十四个教师节庆祝表彰大会。学院中层副职以上干部,副高、正高职称人员,学院民主党派负责人,离退休党支部书记和学生代表参加会议。学院院长史明清主持会议,学院党委书记刘启华发表讲话。

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕。学院党委副书记、副院长黎移新同志宣读2018年度从教三十年专任教师、优秀教师、优秀教育工作者、优秀辅导员表彰决定并主持颁奖。随后,教师代表曹清香、周博沙、陈洁以及学生代表动物医学17304班甘晓欢依次发言。

  会上,刘启华代表学院党委,向为学院建设发展付出辛勤努力的全体教职员工致以诚挚的问候和衷心的感谢,向受表彰的老师们表示热烈祝贺,并以《同心同向、砥砺前行,奋力书写新时代学院改革发展的“奋进之笔”》为题发表讲话。他对过去一年学院的工作成绩进行了总结回顾,结合教师节“弘扬高尚师德,潜心立德树人”的主题,对学院教职员工提出继续弘扬爱岗敬业的优良传统;牢记灵魂工程师的使命;继续发扬学无止境、勇于创新的探索精神;认真落实好“人才强教、人才强校”部署要求;要认清形势、统一思想,坚定信心、奋发有为等要求。希望大家讲政治、顾大局,不念过往、不惧将来,同心同向、砥砺前行,集思广益、群策群力,奋力开创学院改革发展新局面、新高度。

  最后,史明清宣布会议结束。他希望全体教职员工不忘初心、牢记使命,上下一心、奋发进取,努力完成好今年的目标任务,加快推动学院改革创新发展,奋力书写新时代学院改革发展的绚丽篇章。

  大会现场

  学院党委书记刘启华讲话

  学院院长史明清主持会议

  学院党委副书记副院长黎移新宣读表彰决定

  从教三十年专任教师颁奖

  优秀教师颁奖

  优秀教育工作者颁奖

  优秀辅导员颁奖

  师生代表发言

(编辑:黄乐佳)