当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

车辆工程学院举行2019届毕业生动员大会

2019-06-02 车辆工程学院  访问量:

分享到:

又是一年毕业时,又是一年相聚又离别时。近日的阴雨没有减弱毕业生返校的热情。为切实落实我院毕业生文明有序离校工作,车辆工程学院6月1日上午10点在学术报告厅隆重举行2019届毕业生动员大会。

车辆工程学院院长刘鹤翔、党总支书记何代进、副院长蒋瑞斌、汽车制造教研室主任左萃、汽车服务教研室副主任陈为、所有辅导员及毕业班班主任以及374名毕业生参加了此次动员大会。会议由党总支副书记刁一峰主持。

会议伊始,刘鹤翔院长代表全体老师对返校的所有毕业生表示热烈的欢迎,对所有的毕业生在3年前选择生物机电,选择了车辆工程学院表示衷心的感谢。刘院长对近年来车辆工程学院取得的成果做了阶段性总结,同学们送上了三份寄语。一是适应新的变化,新的社会环境,在新的起点上有进步。二是要终生学习,学海无涯。三是要开拓进取,永于超越。

随后,蒋瑞斌副院长对毕业设计答辩、毕业生相关表格的填写做了详细的解释。

最后,何代进书记做总结发言。他鼓励同学们以“梦”为点,以“品”位纲,以“术”为规,以“具”为矩,描画出完美的“形”。他祝福每位同学有“梦”可追,有“品”可尊,有“术”可施,有“具”可待,有“形”可示。他鼓励同学们把实现人生价值于中华民族的伟大复兴结合起来,做自己美好人生的工匠!





(编辑:车辆工程学院)