当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

动物科技学院开展《湖南生物机电职业技术学院章程》专题学习

2019-04-04 动物科技学院  访问量:

分享到:

    

    为进一步推进《湖南生物机电职业技术学院章程》学习教育活动深入开展,将学校章程落到实处,增强师生遵纪守章的意识,2019年3月26日下午政团活动课,动物科技学院(二级学院)团总支积极响应学院团委号召,在1教3楼组织开展了《湖南生物机电职业技术学院章程》专题学习教育活动。

    团课伊始,各班起立奏唱团歌。各班通过围绕PPT展开宣讲,并放映学校照片以及学院章程。同学们纷纷表示,通过此次活动,认识和了解了学院的历史沿革,明确了应该履行的义务,要珍惜学院名誉,维护学院利益,要努力学习,养成良好的思想品德和行为习惯,自觉践行社会主义核心价值观。

    大学章程之于大学,如同宪法之于国家。可以说,《章程》就是学校的根本大法,上承国家法律法规,下启学校规章制度,意义重大。




(编辑:李萍)