当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

激情篮球,点亮生活——动物科技学院第二届“勇气杯”篮球赛

2019-04-03 动物科技学院 陈红、代玉梅 访问量:

分享到:

         201942日中午1230分,动物科技学院于体育馆举办了第二届勇气杯篮球赛开幕式及初赛。学院体育与艺术教学部石书平老师,动物科技学院(二级学院)党总支副书记刚良、团总支书记李微及辅导员薛莉老师、贾伟华老师出席比赛,并为参赛队员加油打气。

    首先,刚良为活动致辞,并宣布开幕。刚良表示,全体运动员要大力发扬友谊第一,比赛第二的体育精神,在赛场上赛出友谊、赛出成绩、赛出风格、赛出水平,争取比赛成绩和道德文明的双丰收二是各位裁判员要本着公平、公正、公开的竞赛原则,严肃、认真、准确地执行裁判工作三是工作人员要精心组织,努力工作,热情服务。力争把本次篮球比赛办成一个文明、热烈、精彩、圆满的盛会,并预祝第二届篮球联赛取得圆满成功。

          接着,裁判员代表何筑宁,运动员代表戴小兵分别发言。

     石书平宣布比赛正式开始。第一场初赛由2017级牧医代表队和2018级水产代表队拉开帷幕。场上球员一个个积极拼搏表现了运动员的的风采使这次的篮球赛格外绚丽多彩生动分外成功。经过一场激烈的角逐后,由水产代表队取得胜利,一举拿下进入第二轮比赛的资格。

    此次勇气杯篮球赛不仅向全院师生展现了我院同学积极向上的青春风采同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力培养了大家的集体荣誉感增进了各系的友谊展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。





(编辑:李萍)