当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

我院举办2019年湖南省畜牧业重点培训班

2019-03-11 继续教育学院 张旭锋 访问量:

分享到:

2月25日及3月4日上午8点,2019年湖南省畜牧业重点培训班第一期、第二期开班式先后在我院培训基地举行。我院党委委员、副院长廖哲信,省畜牧水产局科教环保与法规处处长肖光明、副处长邓英以及来自全省各县市区畜牧水产局的178名干部、技术骨干参加了开班式。开班式由我院继续教育学院院长范本祝主持。

廖哲信代表学院做动员讲话,对省畜牧水产局领导、各县市区畜牧水产局负责人及各位技术骨干的光临表示热烈欢迎,对大家长期以来关心及支持我院培训工作表示衷心感谢。他指出学校会举全院之力努力做好工作,搞好服务,让所有学员高兴而来,满意而归。同时,希望大家在我院的学习生活中刻苦努力,完成全部课程的学习,遵守学校各项规章制度,争取顺利完成任务。

肖光明首先感谢湖南生物机电职院的精心准备及辛勤付出,同时表示本次培训是我省2019年省畜牧业重点培训项目的第一期培训,希望承办学校要发扬我们务实、求真办班的优良作风,切实加强管理与服务,站好第一班岗,所有参训学员要珍惜这次难得的学习机会,转变身份、适应新角色,遵守学校规章制度,安心、上心学习,做到学有所获,为2019年湖南省畜牧业重点培训项目开启好的篇章。

2019年湖南省畜牧业重点培训班(第一期)开班式现场

2019年湖南省畜牧业重点培训班(第一期)参训学员认真听课

2019年湖南省畜牧业重点培训班(第一期)前往省畜牧兽医研究所种公牛场学习

2019年湖南省畜牧业重点培训班(第二期)开班式现场

2019年湖南省畜牧业重点培训班(第二期)参训学员认真听课

2019年湖南省畜牧业重点培训班(第二期)前往省畜牧兽医研究所种公牛场学习

(编辑:张旭锋)