当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

体艺课教学部2019年教职工大会在体育中心召开

2019-02-27 体艺课教学部 陈曙全 访问量:

分享到:

2019年2月26日中午1:00,体艺课教学部在体育中心会议室召开了新学期第一次全体教职工大会。

体艺课教学部主任陈曙全主持会议,他首先扼要总结了课部2018年度的工作。随后,就2019年度的重点工作:党建工作、日常管理、教学工作、竞赛工作、课外活动组织、场馆工作进行了部署。最后就近期的工作进行了安排:一是教学工作的落实;二是单独招生宣传工作;三是学生篮球赛的准备工作;四是学生体育社团的组建工作;五是场馆运营方案的制定;六是《羽毛球》课程资源建设。

学工党总支书记张洲陵就党建工作进行强调:一是要保持保量完成规定动作;二是要创新开展党建相关工作;三是每天坚持学习(学习强国APP)。

体艺课教学部副主任邓明就教学工作进行了安排:一是教学任务的落实;二是加强课堂督查;三是教研计划的制订;四是举办课部技能比武或课堂教学竞赛;五是修订教学大纲和计划;六是加强外聘教师的管理;七是下系指导安排与实施。

场馆中心主任石书平就场馆管理工作进行了布置,特别是完善和加强工作时间段空档期的管理和安排。

教职工就相关工作重点、难点进行了讨论并提出了好的建议意见。

最后,陈曙全提出了三点要求与大会共勉:一是养成良好师德教风、增强团队协作意识;二是加强工作主动性和创新性;三是正确处理好家庭与工作的关系。

 



(编辑:陈曙全)