当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

学习雷锋 继雷锋精神 ——车辆工程学院开展浏阳河畔捡白色垃圾活动

2017-03-15 车辆工程学院  访问量:

分享到:
为传递雷锋精神,为积极响应院团委“学雷锋”活动, 3月8日中午12:30在车辆工程学院学生两会办公室,由车辆工程学院副院长刁一峰主持,车辆工程学院党总支书记何代进及两会全体学生干部参加,召开“三月学雷锋”动员大会。
3月14日下午14:00,在车辆工程学院党总支书记何代进领下,车辆工程学全体学工办老师、学生两会全体成员到浏阳河畔捡白色垃圾。同学们或是扫除掉落的落叶,或是用手捡起河畔边的白色垃圾,在凛冽的河风中,车辆工程学院的同学们清扫认真,良好的精神风貌为春天增添了一份温暖,没过多久,一段河畔欣然一新,浏阳河捡白色垃圾活动也告一段落。
通过本次活动,不仅让浏阳河畔环境得到美化,也让同学们更好的把雷锋精神继承下去。
 

学习雷锋动员大会
 
 
(编辑:Admin)