当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

植物科技学院党总支(支部)换届选举工作圆满完成

2017-03-24 植物科技学院  访问量:

分享到:
2017年3月23日中午1时在知新楼403召开了植物科技学院党总支(支部)换届选举大会。本次换届选举大会由植物科技学院党总支书记刘红梅同志主持,植物科技学院全体党员参加了此次会议。
本次大会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的有关规定进行。大会共三项议程:大会第一项,会议首先通报了与会人数,确定本次大会符合与会人数规定。学院副院长谭再红同志就植物科技学院党总支(支部)的建设作了重要讲话,表示换届选举应高度重视,精心组织,严格程序,强化监督第二项,植物科技学院院长邓建平同志代表上届党总支委员会作了工作报告,全面总结了党总支几年来在党员管理、组织建设、作风建设、党员思想动态建设等方面取得的成绩,简要阐述了2017年的党总支工作设想。第三项,选举产生新一届植物科技学院党总支(支部)委员会全体党员通过无记名投票方式产生了新一届植物科技学院党总支(支部)委员会委员5名,教工支部委员会委员3人,学生党支部委员会委员3人。选举过程做到了法定程序不变通、规定步骤不减少,保证了选举的公平、公正、公开。
伴随着植物科技学院新一届党总支(支部)委员会的产生,标志着植物科技学院党支部换届选举党员大会工作圆满完成。

       
       
       
(编辑:Admin)