当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

动物科技学院党总支(党支部)换届选举党员大会顺利召开

2017-03-27  动物科技学院    访问量:

分享到:
    3月24日下午,动物科技学院党总支在大师工作室召开换届选举大会,学院副院长黎移新、动物科技学院党总支全体党员出席会议,会议由总支书记刘晓峰主持。
    首先,刘晓峰组织学习《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《学院关于做好基层党组织换届(成立)选举工作的通知等文件精神》,促使与会党员了解和掌握换届(成立)选举工作程序和具体规定,提高大家对换届选举工作重要性的认识,同时对上届党总支的工作进行了全面总结,并向大会报告了中共湖南生物机电职业技术学院动物科技学院总支部以及教工支部和学生支部换届选举党员大会筹备工作、总支部委员与支部委员候选人情况。
    在听取刘书记的汇报后,黎移新副院长就本次换届选举指出:党总支(党支部)换届选举是我党的重要事情,希望大家严肃对待,要有使命感、责任感,要讲政治、讲纪律、讲规矩;选举权是每位党员的权利,希望大家行使好权利,投好自己神圣的一票,确保此次选举工作顺利完成。
    最后,大会采用差额选举办法,以无记名投票方式选举产生了新一届中共湖南生物机电职业技术学院动物科技学院总支部委员5名、教工支部委员3名和学生支部委员3名。会后,各支部召开了第一次支委会全体会议,讨论并明确了委员分工。新一届支部委员及分工,待报院党委审批后将正式开展工作,充分发挥基层党组织的先锋堡垒作用。







(编辑:Admin)