当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

转发省人社厅《关于开展2019年湘西特聘专家支持计划申报工作的通知》

2019-07-27 组织人事处  访问量:

分享到:

学院各部门(二级学院):

  现将省人社厅《关于开展2019年湘西特聘专家支持计划申报工作的通知》转发给你们,根据省农业农村厅要求请做好以下两个工作。

  1.摸底本部门符合申报条件中第三条和第四条条件人员名单,名单请于7月29日中午11点前报组织人事处。

    附第三、四条条件:(三)自愿服务湘西地区(含湘西自治州、怀化市、张家界市、邵阳市及永州市的江华县、江永县)企业、科研院所等单位1年(含)以上,实际在基层工作时间每年不少于2个月。2019年6月30日前,已与相关服务单位签订合作协议。(四)省直部门、企事业单位专业技术人员,年龄不超过65周岁(1954年12月31日以后出生),副高级(含)以上专业技术职称。

  2.请符合条件并有意向申报人员按通知要求做好申报材料的准备工作,材料提交时间将另行通知。

  联系人:谭洁琦,67107。

 

  附件:关于开展2019年湘西特聘专家支持计划申报工作的通知

 

(编辑:谭洁琦)