当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于申报2019年度职称评审报名的通知

2019-07-17 组织人事处  访问量:

分享到:

学院各部门:

  根据上级职改部门工作要求,请学院符合申报专业技术职务任职资格的在编专技岗位人员对照《职称软件编码及有关表格式样(含分支专业代码)》填报《申报评审2019度专业技术职务任职资格参评人员花名册》或《申请2019度专业技术职务任职资格认定人员花名册》(见附件),于2019月7月20日下午5点前将电子版发送至组织人事处邮箱zzrsc7008@126.com。

    注:未纳入我院岗位设置管理范围的劳务派遣辅助性专技岗位人员,已进行人事代理的,由县及县以上政府人社部门人才流动服务机构负责职称申报;未进行人事代理的,须到县及县以上政府人社部门人才流动服务机构进行人事代理后再申报。

    2019职称申报参评材料相关要求未出台前请参照2018职称申报相关要求准备材料,请提前收集准备。

附件:3.职称软件编码及有关表格式样(含分支专业代码) 

附件:2.申请2019年度专业技术职务任职资格认定人员花名册

附件:1.申报评审2019年度专业技术职务任职资格参评人员花名册


组织人事处

2019年7月17日

  

(编辑:孟慧敏)