当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

湖南省职业院校技能竞赛赛点工作会议在我院召开

2019-11-08 宣传统战部  访问量:

分享到:

2019年11月7日上午,我院在东湖校区知新楼316报告厅召开2020年湖南省职业院校技能竞赛赛点工作会议。省教育厅职成处副处长周韶峰、省教科院职成所所长王江清、省教科院职成所副所长舒底清、学院院长史明清出席会议,各赛点学校教学副校(院)长、赛点联系人和各赛项负责人参加会议,会议由舒底清主持。

首先,院长史明清致辞。他就学院基本情况、大赛的重要意义及学院为大赛做的准备进行了讲解。他强调,学院将以此次会议为新的起点,进一步提升我院技能竞赛的质量水平,推动学院各项事业发展,迈向新的台阶。

随后,湖南省教科院职成所所长王江清就2020年省赛相关情况及布置安排做说明。他指出,此次大赛将设赛项专家组,由省派专家负责代表组委会行使赛项指导,并且对大赛工作方案、竞赛规程、大赛各个时间节点等进行说明,他表示,大赛时间紧迫,所有环节需一环扣一环的将赛点工作开展,才能确保大赛顺利进行。

   省教育厅职成处副处长周韶峰提出工作要求。他指出,各参赛学院要梳理学习文件,坚决杜绝漏洞;公平公开办赛,确保结果公正;加强赛事保障,严防发生事故;组织同期活动,展示校园风采。坚持做到零事故零举报,赛事圆满靠大家共同努力。

   最后,舒底清对今天的会议内容做出总结,要求与会人员要转化角色,提高认识;认真学习,提高水平;精心准备,确保圆满;配合赛点第一副主任及专家组组长的工作。

省教科院职成所副所长舒底清主持会议

学院院长史明清致辞

湖南省教科院职成所所长王江清就2020年省赛相关情况及布置安排做说明

省教育厅职成处副处长周韶峰提出工作要求

会议现场

(编辑:易思彤)