当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院第十五届田径运动会圆满闭幕

2019-11-03 宣传统战部  访问量:

分享到:

2019年11月3日上午,学院第十五届田径运动会闭幕式在东湖校区田径场举行。学院副院长刘晓魁、部分中层领导干部和二级学院党总支书记出席闭幕式。闭幕式由王芳老师主持。

闭幕式上,刘晓魁宣布道德风尚奖先进集体和优秀运动员名单并颁奖。在为期两天半的比赛中,经济贸易学院以324.5分的总成绩夺得第一,人文科学学院以137.5分的总成绩位列第二,信息技术学院以129.5分的成绩位列第三。

最后,刘晓魁宣布“湖南生物机电职院第十五届田径运动会圆满落幕!”

本届运动会虽然已经落幕,但我们共同见证了学院师生的努力奋进和顽强拼搏,获得了优异成绩和道德风尚的双丰收。更要将此次运动会所磨练的体育精神运用到今后的工作、学习和生活当中,砥砺前行。

(闭幕式现场)

(颁奖典礼) 


(编辑:易思彤)