当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

湖南生物机电职业技术学院校友会第二届会员代表大会圆满召开

2019-07-25 宣传统战部  访问量:

分享到:

湖南生物机电职业技术学院校友会于2019年7月20日在湖南生物机电职业技术学院东湖校区立达楼108会议室召开了第二届会员代表大会。湖南省民政厅社会组织局领导龙吉士、湖南农业农村厅领导张志龙、湖南生物机电职业技术学院党委书记刘启华、院长史明清等领导以及来自全省各地的会员代表共70名出席了会议。

会议由湖南生物机电职业技术学院校友会第一届理事会副会长付爱斌主持。会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。湖南省民政厅社会组织局领导龙吉士作了“规范社会组织管理、厘清社会组织的职能、找准社会组织定位、服务社会、服务人民”的主题讲话;学院副书记、副院长黎移新代表校友会第一届理事会作工作报告;会员代表李振江带领全体参会会员学习湖南生物机电职业技术学院校友会章程;学院副院长廖哲信作关于第二届校友会员大会暨理事会换届筹备工作的报告;湖南省农业农村厅领导张志龙宣读学院校友会第二届理事会成员推荐名单;随后,全体会员代表对校友会第一届理事会的工作报告、湖南生物机电职业技术学院校友会章程、第二届理事会成员及组织机构人选进行了表决。

当选新一届理事会会长史明清同志作了“新时代勇于担当起校友会服务社会、服务学院、服务人民的职责”的感言。大会最后,学院党委书记刘启华强调校友会工作要加强党的领导,努力探索新形势下做好校友工作的方法,加强校友会的组织工作,充分发挥校友会和地方校友的联络与联系,要弘扬学院百年文化和隆平精神,激发校友热情,为新时代校友创新创业,为实现校友与母校的共同发展做出贡献。

大会结束后,全体会员代表参观了学院动植物标本馆。

大会会场

会员代表参观动植物标本馆

(编辑:汤源)