当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院2019年单招考试工作顺利开展

2019-04-10 宣传统战部  访问量:

分享到:

  4月9日,我院在东湖校区举行为期一天的2019年单独招生考试工作圆满结束。来自全省各地4468名考生参加了考试。

  学院领导多次巡查考试现场,确保此次单独招生考试公平、公正、公开进行。学院多次召开专题会议,对命题、笔试、面试以及安全保卫、纪检、保密、宣传等方面的工作进行了周密部署。学院教务处制定了详细的单独招生考试实施方案和考务工作,确保了本次单招考试工作的顺利进行。

  此外,本次单独招生还增添了志愿者服务点和纪保部安保工作,为考生们全天候地提供后勤服务,以保证考生们能尽快熟悉校园环境,顺利参加此次单招考试。

  本次单独招生考试分为笔试和面试两个环节,对考生们进行文化素质测试、心理知识测试和综合素质面试三部分的考察,全方位考察考生的综合能力。在省教育考试院的领导下,录取分数线由我院自行判定,录取过程坚持德智体美全面衡量,结合考生综合成绩之和,择优确定单独招生的录取名单。

  在今年的考试中,学院于 4月8日下午举行体育、艺术特长生的单招考试,招考播音主持、舞蹈、声乐、乐器、曲艺、表演、空乘、足球、排球和田径等特长生,为学院“双一流”建设增添更多色彩。

考生有序进入考场

志愿者为考生提供服务

考场安保工作严谨


(编辑:易思彤)